CBR Service :: Servizi assicurativi e finanziari
Servizi assicurativi per i tuoi acquistiServizi assicurativi per la casaServizi assicurativi per il tuo lavoroServizi assicurativi per la tua saluteServizi assicurativi ramo autoServizi
CA BA RA INSURANCE BROKER s.r.l.
Gruppo Stima
LoJack
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Cliente,

La informiamo che, in relazione all’ instaurazione ed all’esecuzione dell’incarico professionale con Lei in essere, CBR Service s.r.l. è tenuto ad entrare in possesso ed a trattare dati a Lei relativi qualificati come “personali” dal D.Lgs. n.196/03 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Il Codice in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, sia esso persona fisica che giuridica, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve in ogni caso avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti. Per trattare alcuni dati, che hanno natura “sensibile” nei termini che esporremo, necessitiamo inoltre del Suo consenso scritto, da rilasciare firmando e restituendoci il modello di riferimento. Conformemente a quanto previsto dall’art.13 del D.Lgs n. 196/03, Le forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Oltre ai Suoi dati identificativi (anagrafici e fiscali), definiti dalla legge come “comuni”, per il corretto svolgimento dell’incarico professionale ricevuto abbiamo necessità di trattare taluni dati definiti dalla legge come “sensibili”, e “giudiziari” previo Suo consenso scritto: più in particolare, si tratta dei dati dai quali si ricavano informazioni relativi all’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale. Precisiamo che, nel trattare tali dati, ci atterremo scrupolosamente ai limiti ed alle condizioni imposti dal Garante per la Privacy nell’autorizzazione generale n.4/2004, relativa al trattamento dei dati sensibili da parte dei liberi professionisti e dell’autorizzazione n.7/2004 per il trattamento di dati a carattere giudiziario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei
protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti
da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario
della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ….) ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dagli utenti L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Di seguito riportiamo le funzionalità esistenti e la specifica gestione dei dati

Contatto via telefono
Dati Personali: Numero di Telefono

Modulo di contatto
Gestione diretta
Dati Personali: CAP, Cognome, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Fax, Numero di Telefono, Partita IVA, Professione, Provincia, Ragione sociale, Stato e Varie tipologie di Dati

Gestione dei database
Gestione diretta
Dati Personali: Email e Varie tipologie di Dati

Gestione indirizzi e invio di messaggi email
Gestione diretta
Dati Personali: Email

Cookies
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser

utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo
ben definito.

Questo sito installa cookies di carattere tecnico al fine di migliorare l'esperienza dell'utente

Questo sito inoltre utilizza servizi di terze parti che potrebbero installare cookies tecnici e di profilazione.

In dettaglio, le terze parti sono:

- Google Analytics:

Questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser.
Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi consulta

Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/ie-do-not-track#ie=ie-11
Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it
Mozilla Firefox - https://support.mozilla.org/it/kb/Navigazione%20anonima
Apple Safari - https://support.apple.com/it-it/HT6074

Puoi scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione scaricabile all'URL https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

- Google Fonts, Video Vimeo, Widget Google Maps, Widget Instagram e Widget Video Youtube

Finalità del trattamento

I dati personali, Suoi ed eventualmente dei terzi che ci comunicherete, sono necessari per l’elaborazione della pratica e per ogni adempimento di legge e di contratto nei confronti degli Enti terzi (Tribunale, Uffici giudiziari, Giudice di Pace, Ufficiali giudiziari, Procura, ecc.) con i quali è necessario interagire per l’esecuzione dell’incarico ricevuto. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, nei limiti necessari per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative (art. 24, comma 1, lett. f) del Codice).

Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

La informiamo che anche la Sua manifestazione del consenso è necessaria per porci in condizione di effettuarecorrettamente gli adempimenti legati al rapporto di consulenza: in assenza di consenso saremmo infatti impossibilitati atrattare i suoi dati (sia sensibili che giudiziari) relativi alle cause Giudiziali e Stragiudiziali.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati non verranno da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati inqualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Suoi dati verranno da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

o Ai soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano, ad es. Tribunale, Uffici giudiziari, Giudice di Pace, Procura, controparti e relativi difensori, collegi di arbitri, Compagnie di Assicurazione, Casse di Previdenza e Assistenza, gli uffici dell’Amministrazione Pubblica ecc.);

o A soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano, a titolo indicativo, gli istituti di credito);

o A soggetti Nostri consulenti esterni e collaboratori interni, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico per conto dello Studio, previa Nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza. A tale proposito, La informiamo in particolare che attualmente lo Studio si avvale di domiciliazione presso altre sedi presenti sul territorio Nazionale.

Trasferimento dei dati all’Estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi per le finalità di trattamento. Il Titolare si assicura il rispetto del trattamento dei dati secondo la direttiva 95/46/CE se il destinatario è Paese dell’Unione Europea altrimenti se il trasferimento interessa Paesi Extra-Ue il Titolare stipula delle clausole contrattuali conformi, per quanto concerne le misure di sicurezza, a quanto previsto dalla decisione 2002/16/CE.

I Suoi diritti

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art.7 del D.Lgs n.196/03, per ricordarle che può esercitare nei nostri confronti i
seguenti diritti:

o Ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

o Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;

o Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;

o Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare tali diritti Lei può rivolgersi al Titolare del Trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti è la CBR Service s.r.l. con sede in Milano, Via Amilcare Ponchielli,6 - 20129 Milano che agisce per mezzo del Legale Rappresentante il Sig. Marco Rissone.
Scopri come contattare CBR Service

Servizi finanziari e assicurativi
Username
Password

Servizi per l'auto
Username
Password

Fleet management services
Username
Password

Scarica l'Allegato 7A

Scarica l'Allegato 7B

Scarica la nota informativa Danubio Facile
Cbr Service srl - Consulting Business Representative | P.IVA: 05915980964 | Note legali | Privacy | Trasparenza
Web Design a cura di Wonderarts